Ремонт квартир «под ключ» или по частям?

В достаточно сложное с экономической точки зрения время многие наши клиенты, даже заказывая ремонт однокомнатной квартиры, хотят сэкономить и просят отремонтировать только санузел и кухню или комнату и прихожую.

Они надеются сделать остальной ремонт квартиры своими руками или через время, еще накопив средств. Кажется это разумный подход, тем не менее, консультанты ООО «Башня» рекомендуют ремонтировать сразу всю квартиру.

Аргументированные "ЗА" комплексный ремонт

ремонт квартир

На практике комплексный ремонт квартир проходит быстрее, экономнее и практичнее, чем отдельные работы. Рассмотрим на примере. Допустим, клиент заказал только ремонт кухни.

Пережив этот миниремонт и все связанные с ним неудобства, владелец в итоге получает очень контрастную квартиру: старое разительно диссонирует со свежестью новизны.

Через время, накопив определенную сумму денег, владелец решает продолжить ремонт и узнает, что стоимость материалов и работ стала выше. Это только один минус. Может оказаться, что нужно, например, поднимать уровень пола в комнате или коридоре, поэтому часть уже сделанного ранее ремонта в кухне придется переделывать. Из-за этого и смета на ремонт квартиры станет выше.

А такие работы, которые связаны с отоплением, водопроводом и канализацией, вообще необходимо проводить комплексно, а не поочередно в каждом помещении. Да и с планировкой электропроводки лучше определиться сразу.

Как видите, недорогой ремонт квартир выливается в дополнительные финансовые расходы и длительную ремонтную эпопею. Избежать всех этих проблем можно, заказав капитальный ремонт квартиры. Затраты окупятся быстро, благодаря комплексному подходу, кратким срокам ремонта и высокому результату.

Производя ремонт квартир под ключ, мы так организовываем доставку стройматериалов, последовательность ремонтных процессов, взаимодействия специалистов, что работы ведутся быстро и без простоев. Наш подход бережет Ваши нервы и время.

Конечно, по желанию клиентов мы выполняем и косметический ремонт квартир, а также перепланировку помещений. ООО "Башня" выполнит любой ремонт квартир в Москве и области. Звоните, профессиональные бригады компании ждут Вашего заказа!